Das ist genauso schnell zu machen wie aus der Tüte, nur viel besser!
1 Liter Milch,
4 Eigelb,
80 g Zucker
verrühren,
80g Stärke und zwei Pack Vanillezucker.
Und da ich es beinahe vergessen hätte:
Das Mark einer halben Vanillenschoote
(Da das aber nicht im Preis-Leistungs-Verhältnis steht, mache ich immer folgendes:
5 Esslöffel Zucker und das Mark mischen und 3 Wochen ziehen lassen. Ist günstiger und mindestens so lecker.Zu verwenden wie die zwei Tüten Vanillezucker.)
Alles gut rühren (Schneebesen), klumpfrei und 2 Minuten kochen.
FERTIG!
O.o und wo ist die vanille? *kopfkratz* und sach jetzt net vanillezucker…..
Gefällt mirGefällt mir
NEEEE, Du hast Recht! Danke, ich hatte das glatt vergessen. LG
Gefällt mirGefällt mir
das sieht mir dann schon eher nach echtem vanillepudding aus 😀 wobei meine schwester es wieder bringene würd und beides reinrühren den vanillezucker und den aus echter vanille
Gefällt mirGefällt mir