Gedampfter Germknödel

Habe für 6 hungrige Mäulchen aus Fertig-Germknödel mal Dampfnudeln mit Kruste und Vanille-Sauce gemacht.
Also die Knödel aus der Packung nehmen und in einer Pfanne mit ca.150ml Wasser und reichlich Fett, zugedeckt 10 min dämpfen. Wenn das Wasser weg ist, bildet sich die Kruste. Deckel runter, fertig.
Sauce:
4 Eigelb
300 ml Milch
2 El. Zucker
Mark einer Vanillestange

unter starkem Rühren kurz aufkochen. Hmmmm

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s