Miesmuscheln

2012-11-27 19.52.06

Für zwei Personen ca. 2kg Miesmuscheln putzen, Bärte entfernen, gut waschen.

1l Brühe
2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, Zwiebel, kleingehackten Suppengemüse, Knobi, Salz und 1 Biozitrone in Stücken und 200ml trockenen Weisswein zu Sud kochen.

Die Muscheln 15 min unter starkem Kochen, nicht oft rühren…
Fertig.

Vieleicht den Sud mit Mondamin etwas abbinden, zum Dippen…..:)

2012-11-27 19.52.12

3 Gedanken zu “Miesmuscheln

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s