Aus Zeitmangel wieder ein Reiskocher (wie beschrieben „Zweckentfremdeter One Pot“)
Diesmal: Indischer „Eintopf “ Neela (Neela bedeutet „blau“, und so schmeckt es auch… blau…..
Man mischt im Reiskocher:
2 Tassen Reis,
400 g Hähnchenbrust in Streifen
1 Dose Kokosmilch,
1 Dose vorgegarter Kichererbsen mit Wasser in den Topf,
vielleicht ein Teelöffel Gee (muss man aber nicht)
1 Knobizehe, angedrückt oder komplett gehackt
Cucuma 1TL, und frischen Ingwer (Walnuss-groß)
Etwas Salz, zum abschmecken und zwei Tassen Wasser
Alles im Reiskocher kochen und zwischendurch kurz schauen, ob das Wasser reicht. Gegebenenfalls nachgießen.
Wenn der Reis fertig ist, ist alles gar.
Leider habe ich kein Foto, aber es war wie immer seeeeeehr lecker!
Klingt köstlich 🙂
LikeGefällt 1 Person
Hat dies auf allgemeinsite rebloggt.
LikeLike