Kommt Zeit….

Advertisements

Mein neues Handy…

…erzählte mir folgendes, als ich auf das lustige Bild oben rechts klickte:
Sie haben den Modus für anonymes Browsen aktiviert.
In diesem Fenster aufgerufene Seiten erscheinen nicht in Ihrem Browser- oder Suchverlauf. Zudem werden nach dem Schließen des Inkognito-Fensters keine anderen Spuren wie etwa Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert. Heruntergeladene Dateien oder hinzugefügte Lesezeichen werden jedoch beibehalten.Das anonyme Browsen wirkt sich nicht auf das Verhalten von Menschen, Servern oder Software aus. Vorsicht ist geboten bei:
Websites, auf denen Informationen über Sie gesammelt oder weitergegeben werden
Internetanbietern oder Arbeitgebern, die die von Ihnen aufgerufenen Seiten protokollieren
Bösartiger Software, die Ihnen kostenlose Smileys bietet, dafür aber Ihre Tastatureingaben speichert
Geheimagenten
Personen, die hinter Ihnen stehen.

Also ich kenne viele Geheimagenten, die smilend hinter mir stehen. ….;)